Танец любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Приглашу тебя на танец средь полей души,
Поведу в потоке танца в свои миражи,
Утону в твоем блаженстве на свою беду,
Я такого счастья в жизни больше не найду!..

Обниму тебя рукою в поцелуе сна,
Растворившись, утопаю я в тебе сполна...
От потока танца в буре, возыграет кровь,
И не разлучить судьбою, превратившихся в Любовь!..