Нашим защитникам

Милли-Адель Елена Михальченко
Солдат — мужчина - ты защитник   
Не только в дни годины злой,      
И в мирной жизни ты - как щит нам,
Всегда готов прикрыть собой. 

Подруги чтобы, дети, жёны
Не знали рядом с вами бед,
Готовы вы по всем законам 
За близких всех держать ответ.

Мы любим вас! Порой суровых
Иль с блеском озорным в глазах,
Серьёзных, ласковых, весёлых
Защитников - не на словах!

Желаем быть вам молодыми      
Героями, как в том кино,
Пусть станете совсем седыми,         
Любить вас будем всё равно!