Вдруг печально становится мне..

Елизавета Лужнова
Почему так со мною случается:
Отдавая себя без остатка,
Вдруг печально становится мне..
Я ведь радость свою дарила,
Не прося ничего взамен..
Видно в мире нашем жестоком
Разучились люди открытость ценить
И смешны им такие порывы.
"Разве можно такою быть?"-
не однажды мне говорили
О мечте моей  -
Встречи ДУШИ С ДУШОЙ..