Новый день

Елена Ильюшина
Новый день.   Ещё  стал  краше,
                Жизни   веха - одиночка.
Пусть  он  будет  в  песне  нашей
                Незаконченною    строчкой...
Пусть   сегодня   расцветают
                Все  цветы,  что   этом   в мире.
Пусть  все  голуби  взлетают
                И  несут  любовь  на  крыльях.
Новый  день  вновь  дарит  счастье
                Видеть  ярче солнце  в  небе!
Я  скажу  ему  : Ну,  здравствуй,
                Я   в  тебя   почти   поверил.


                февраль 14.





(картинка из интернета)