Отпускаю тебя, отпускаю

Елена Мосеева
         * * *
Отпускаю тебя, отпускаю.
Словно сердце свое отрываю.
Словно сердце свое вынимаю
И тебе отдаю навсегда.
Ты уходишь и сердце уносишь.
Может быть, разобьешь или бросишь,
Как ненужную вещь для тебя.
Только я тебя не упрекаю.
Я люблю и, любя, все прощаю.
Даже если умру, отпускаю,
отпускаю тебя навсегда.