Ты другой посвящаешь стихи

Елена Мосеева
            * * *
Ты другой посвящаешь стихи,
Что когда-то писал для меня.
Я другому клялась в любви
И ему свою честь отдала.

Что теперь вспоминать о былом,
Если мы не сумели спасти
В дальней юности нашу любовь.
И теперь скажем только «прости».

Не вздыхай, не тревожь, не зови.
Все ушло безвозвратно. И пусть
Ты другой посвящаешь стихи,
Я по-прежнему в них остаюсь.