Быть может это измена

Потерянная Пустота
Быть может это как-то подло,
Вот так под носом изменить.
И не нужно стало слово.
Да перестань меня  винить.
Пока тебе ненадобно и думать,
О том что я сейчас творю.
А лишь внимательнее слушать,
Когда пихала душу я свою.
Теперь я даже и не знаю,
Что будет завтра, днем, в обед.
Но я скажу, что полагаю
Я нагребла большую кучу бед.
Помочь мне с этим ты не рвись.
Кашу эту я придумала сама.
На грани все уже, смирись.
Ты все что мне доверила-дала,
А я по полочкам уложить  попытаюсь,
Происходящие в сие момент.
И может в душеньке   покаюсь,
Но красных мало будет лент
Смотать и выкинуть начало,
И позабыть навеки всё,
Не получившего  названия романа.
Лишь в сердце мне останется лицо.
Сейчас быть может плохо мне.
И чувства льются через край.
Со мною будто ты на дне,
Крича: "Свободу мне, свободу дай".
Держать тебя я не осмелюсь.
Ты не сдалась мне , уходи!
Теперь когда одна, надеюсь
В далекой путь смогу уйти.
Таких как ты я встречу много.
Ведь полон мир таких людей,
В них нет чего-то не земного.
Они не лучше и червей.