Поздравление с днём рождения

Елена Михалькевич Рига
Моя родная,

 с днём рождения!

Улыбок, радости,

 любви, везения,

Благополучия,

 тепла и вдохновения!
 
Пусть каждый новый день

 несёт удачу,

Посильными пусть будут

 все задачи,
 
Пусть ягодно - клубничным

 будет год,
 
И пусть всегда,

 везде,

 во всём везёт)))