Люби меня

Олеся Порядкина
Люби меня, как ветер любит море,
Как сомелье - редчайший сорт вина,
Как патриот - родимые просторы,
Как парфюмер - свой лучший аромат.

Люби меня воздушно и игриво,
С налетом безмятежной красоты.
Несмело и немного торопливо,
С изысканным оттенком простоты.

Храни мой сон безлунными ночами,
И в свете дня будь рядом, дорогой.
Как ангел мой, стоящий за плечами,
Люби меня, и просто будь со мной.