Где Вы великие поэты?

Галина Отто 3
Порою хочется читать стихи
Иль прозу от святых поэтов.
Всех тех чьи очищения пути
достигли Божиих ответов.

Где  Вы сейчас великие поэты,
Писатели-Христа ученики?
Уже сердца людей отверты.
Святых Своих нам Господи пошли.

Где Вы великие поэты?
Вы нам так искренне нужны.
Таланты есть но видно скрыты.
Святых Своих нам Господи пошли.