меняемся местами

Елена Никитова
Меняемся местами, вот опять
Я влюблена, и я тебя ревную
Оправдывайся, говори, но вспять
Не повернёшь, просверлена в живую.
А вот вчера, твою не видя боль
Шутила я, жонглируя словами,
Ты ревновал. Понять тебя позволь...
Рассержена.  Меняемся местами.