Искрятся блёстки снежные... 3297р

Серёжа Серый
Искрятся блёстки снежные
серебряной парчой.
Иду дорогой зимнею
по улице ночной.

Желтеют тускло фонари,
прохожие спешат.
Невинно тишина царит.
Блуждает бегло взгляд.

Колючий ветер робко стих.
Иду, дыша душой.
Струятся чувства в новый стих.
И значит, я живой...

кс 12 (3297) (18.02.12)