Жизнь, отдай мне все сполна...

Надежда Василенко
Жизнь,отдай мне все сполна-
слезы радости и счастья,
чтоб несла меня волна ,
и слагала бы по масти

здесь любовь,семью,удачу,
хлеб насущный,благодать,
здоровье козырем в придачу,
чтоб в аккурат-ни дать,ни взять.

Жизнь,отдай мне все сполна,
я же гость на этом свете.
И неси быстрА волна
завиточком в пируэте.

Не дели,каб половину.
Быстро катишь волны ,жизнь.
БОльший путь глядит мне в спину,
а впереди чуток,кажись.