Merry-Christmas

Ди Ульрих
Обещай что в этом году мы не будем обычными Ёлками стоявшими в разных городах,после убранными до следующего Нового Года!
Обещай что мы не будем так ярко,но догорать в небе Салютом.
Обещай что не будем взрываться на асфальте Петардами.
Обещай,что просто каждый Новый Год мы будем проводить вместе.

И прости что не в склад и не в лад,и не лично.
Надоело писать,говорить банально и ритмично.

*Merry-Christmas*