Зеркала двойники

Мария Ногаева
Зеркала двойники,
Черчу круг от руки,
В зеркалах этих я отражаюсь.

Может быть -это Я
Может кто то другой,
В своих прошлых грехах я каюсь,

Зеркала двойники,
Черный круг от руки,
Этот круг для меня как защита.

Все, что прожито в жизни,
Надеюсь не зря.
Мое прошлое мной не забыто.

Зеркала двойники,
Я стою в них смотрю,
Потому, что то душе так угодно

Я снимаю с себя,
Тяжкий груз тяжкий груз,
Наконец то вздохну я свободно.