Брак!?

Ербол Искаков
Он груб, настойчив с виду,               
Пока он пьян, ему неведом страх.               
В порыве ярости, срывает одежду,               
И недовольства, старается не замечать.

Она нежна, покорна с виду,               
И натиски его, пока лишь терпит,               
До той поры, когда черту нарушит,               
И станут игры уж слишком грубыми.

Он муж, наполовину сдержан,               
Шагнул назад, чуть поодаль встал,               
В дорогу устремился, и снова скрылся,               
И в этот раз ушел, все  повторилось.

Она жена, нахмурилась на миг,               
И искоса бросает взгляд и будет,               
Вновь и вновь, из года в год помнить,               
Все выходки его, безумства вспоминать.