Посмотрел в зеркала, понял что стар

Виктор Ахтямов
1   
    Посмотрел в зеркала, понял что стар,
    Пепел волос рассказал о судьбе,
    Пересохшая кожа, шелушится загар,
    А сны, возвращаясь, явью предстают тебе.
   
    Ты на перекрестке черно-белых полос
    Стоишь не знаешь, что теперь и потом.
    Ты слепец и как певец безголос,
    Щеки в слезах в твоем горле ком.

Припев 1:
        Испытаний жизни зовущий дурман,
        Ведет тебя по судьбе.
         Не видя скрытый обман,
        Врагов ты подпускаешь к себе.
2
    Прожил пол века, как будто все два,
    Кутил, пил вино, работал как вол,
    Ненавидел нападений из-за угла,
    Ценил в жизни секс, кокаин  и рок-н-ролл.

    Умер на днях твой друг и сосед.
    О нем позабыли не прошло пол часа.
    Да и правда у кого не бывает бед:
    Похорон, дней рождений, поминок, и сватовства.

Припев 2:
          Этой ночью опять не спишь.
          Ворошишь дня ушедшего хлам.
          Но понять даже не спешишь.   
          Твоя жизнь не рукотворный храм.
3   
    Ты не смеешь нарушать цикла жизни кольцо,
    И мешать тому, что творит божество,
    Ты не можешь плевать отцу в лицо,
    Врагам оппозицию составить, ведь их большинство.

Припев: 1 и 2