Спит малыш...

Носов Юрий Петрович
Спит малыш. Кулачок подложив.
" Посмотрите!" Под правую щечку.
Он не знает ; ни правды, ни лжи,
Он средь волн человеческих точка.

Дай-то бог ему жить и расти!
И ума набираться и силы.
Стать защитником  славной земли
Под названием  Россия.