Спасатели

Малюга Татьяна Николаевна
Плыла в колье – какие камни!
Таких я в жизни не видал.
Один спасатель, друг мой давний,
На них мне взглядом указал.
Она тонула, мы спасали,
И сделали, что мы смогли:
Колье в ломбард под вечер сдали,
А даму воды унесли...

09.06.2006