Маленькому Принцу

Июнь 0
"М"ой милый принц, с глазами цвета шоколада,
"А" знал ли ты, что мы с тобой похожи?
"Л"ететь с тобой над хмурыми прохожими
"Е"сть мармелад, паря под снегопадом.
"Н"аверное, мы слишком эпатажны,
Ноч"Ь" понесет вперед теряя голову,
"К"огда окажемся на крыше, крикнем городу,
"И" он ответит нам, но все уже не важно.
Сво"Й" чудный вид теряя ближе к вечеру,
"П"роснемся вместе, заблудившись в радуге,
"Р"ассвет дождем своим тебя порадует
"И" унесет в прекрасную беспечность.
"Н"е стоит ждать, когда Морфей меня отпустит,
Прин"Ц", ты лети, а я предамся грусти.