В чём виновен был жираф...

Татьяна Гармаш
В чём жираф виновен был,
Что на мясо угодил?!
Правда в том, что средь людей
Много форменных зверей!

***

Информация из Интернета.

"Убийство жирафа Мариуса в Копенгагенском зоопарке стало одним из главных событий минувших выходных. По обилию новостей и накалу эмоций его можно сравнить разве что с Олимпиадой.
Несмотря на протесты общественности, животное было умерщвлено. И сделано это было на глазах у десятков посетителей, включая детей (Мариуса убили 9 февраля выстрелом в голову из строительного пистолета, а потом тело пустили на корм хищникам зоопарка).

Это очень печальная история о невозможности любви и неизбежности смерти. Жираф Мариус был молод
(чуть больше полутора лет) и хорош собой. Он мог бы прожить еще лет тридцать, радуя детей и взрослых.
Но выяснилось, что для него не было подходящей партнёрши.

Редакцию «Русского репортера» чрезвычайно взволновало это событие. Как и всем жителям развитых стран, нам жалко Мариуса. Но его гибель заставляет задуматься о ценностях и правилах современного общества".

***

На фото: сволочи в белых халатах.