Как дорога нам эта жизнь!

Василий Лунгу
Цветет земная наша жизнь,
Покрыта вся венцом любви,
Считать года не торопись,
Ведь самое лучшее впереди!

А счастье там, где ты живешь
И радость там, где ты творишь
В один прекрасный день поймешь
Как дорога нам эта жизнь!