о любви

Моя Лиза
я бы сожгла тебя,как тех ведьм,на костре
я бы столкнула тебя с обрыва в бездну
кровь бы лилась из тебя,на асфальте ярко пестрев,
люди пытались спасти бы тебя ,но,увы,бесполезно


я бы пырнула тебя огромным холодным ножом,
и в рану открытую я бы насыпала соли.
ты бы побился в конвульсиях,извиваясь по полу ужом,
а потом бы свернулся и сдох от этой ужасной боли


я бы убила тебя и не один раз,а миллион.
пустила бы в тебя пулю,а потом еще,и еще.
и не жалела бы я совсем ни капли потом,
но я люблю тебя, милый,а значит,все хорошо.