Голос. Книжный сингл

Константин Государев
Фото с сайта tsukasa.zenfolio.com
Дизайн - виртуальная творческая лаборатория "ВОЛХВЫУПЫ"

Отдай мне свет
         и горсть поминовенья
Хоть умер я,
          но всё же жду тепла
Не подвергай
           малейшему сомненью
И не испытывай
           душевного волненья
Я шлю свой глас,
          летящий сквозь века
Туда, где жизнь
        со смертью неразлучны
И вместе вечность
              пьют они всегда
Из кубка одного
              и неразлучно
Летят они
     над миром злополучным,
Сквозь быстро
              уходящие года...
2005(?)-21.02.2014