Россия-матушка, вперёд!!!

Вариант
Они ползут, как тараканы.
И дуст уже их не берёт.
Но мы вам, суки, не бакланы.
Россия-матушка, вперёд!!!

Ну, кто там хочет нашей крови?
Давай, смелее подходи.
Давно стоим мы наготове.
Москва, мы знаем, позади.

Мы били всех, (Господь - свидетель),
Кто б к нам ни сунулся с мечом.
Не раз мы двери рвали с петель,
Когда раззУдится плечо.

Пусть лезут в дыры тараканы,
Не привыкать нам их давить.
Пора бы знать - мы не бакланы.
Нас ни убить, ни победить.