Страницы древних ВЕД и назидания

Анатолий Шамов 1
Я знаю,  рай чреват изгнанием,
Проходит всё… пора понять.
Страницы древних ВЕД  и назидания,
Нельзя табу, мой друг, переступать.

Законы писаны, скажу, для умных,
Схожу с ума, когда влюблён.
Пишу о чувствах недосужных
Бываю строг, а иногда смешон.

Ворота рая навсегда закрыты,
Потерянной любви не возвратить.
В крови частички света не убиты,
Я буду этот мир любым любить.