шутка-загадка

Аа Дальский
От земли и до небес
Вырос в Сочи Хвойный Лес!
Там где Лес - всегда дрова!
Виден ты едва, едва!
Как красиво! Посмотри,
Пешка ходит на ... !
А пройдет Олимпиада,
Скажешь мне? Такую ... ?