Жанна Геннадьевна. Помним. Любим. Скорбим

Алена Кирьянова
Так легко отнять жизнь человека,
Одна пуля, один взмах ножом.
И душа полетит прямо к свету,
Мы не знаем, что будет потом.

Были первым учителем нашим,
Направляли на жизненный путь.
С каждым годом вы были лишь краше,
Вы ведь просто ушли отдохнуть?

Вы из школы ушли, и мы разбежались,
Вы хотели увидеть нас, но не смогли,
Этой встречи мы так и не дождались.
Не попрощавшись куда-то ушли.

Помню, как здорово все объясняли,
Помню голос ваш, ваши глаза.
Как за шалости нас вы ругали.
Жаль вернуть все обратно нельзя.

Вы останетесь голосом в сердце,
Не забудем уроки и ваши слова.
До сих пор мы не верим в потерю,
Не забудем вас. Никогда.