Красивые глаза

Светлана Догадаева
Ты мне сказал, что у меня красивые глаза,
А я, от неожиданности, даже засмущалась...
Улыбка на лице моём, корабликом, плыла.
И, в воздухе,  мгновенье - счастьем  задержалось.

Ты мне сказал, в моих глазах растаяла зима,
А за окном  февраль свои часы  считает.
Наверно,  месяц этот, ничего не знает,
О том, что к нам уже  Весна пришла.

Ты молвишь, что глаза умеют говорить,
А я и возразить тебе не смею.
Лишь прошептать: « Хочу всю жизнь тебя любить…»

И это,       
           видимо, 
                глаза мои, 
                без слов,
                умеют.)))




Фото из интернета