Распродажа

Малюга Татьяна Николаевна
Реклама трезвонит:
 – Друзья, осторожно –
Так падают цены, что ужас один!
Родиться в рубашке уже невозможно,
И, взяв ноги в руки, лечу в магазин.
Спокойствия ради его обегаю.
Где ценники, скидки – не каждый найдёт.
И хлама ненужного воз накупаю,
А то ведь когда ещё так повезёт?

12.08.2006