Где место двум найти сумели...

Валентина Воробьёва
Где место двум найти сумели ,
Там третьему  найдется всё .....
И будет всё, что те имеют ,
Бог даст на каждого своё .

Господь заботиться о птицах
И посылает хлеб с небес.
А в наших мыслях «прокормиться»
Гремит сильнее всех мыслей....

Мы жизнь не ценим, не жалеем,
А это тоже человек!
Который тоже шанс имеет,
Жить вместе с нами,
Жить как все.

Нам кажется, что мы решаем
И лишь свою судьбу вершим,
Когда дыхания лишаем
Кого Господь нам подарил.

Лишь потому, что денег мало,
И не хватает на такси…
Своих детей мы убиваем ,
И жизни красочной хотим.

Но есть закон, и что посеешь,
То обязательно пожнёшь,
Вот и подумай, что ты встретишь,
И что ты в жизни обретёшь?

Когда посеял столько горя
И даже не давал отчёт,
Что пролил детской крови море,
Сняв с плеч тяжелый, рабский гнёт.

И вот тебе, твоя «Свобода»
И с ним теперь твоё клеймо:
Убийца деток не рожденных,
Но это не судьбой дано.

Ты выбрал сам своё названье,
И сам через жизнь свою несёшь,
Через убийство, поругание .....
Ведь что посеешь, то пожнёшь.