***

Дима Веремчук
утопленику снятся твои плечи,
и речи о таинственной любви..
ты каждый вечер зажигаешь свечи,
вино не лечит. молишься - живи.

никто не вечен. все мы в заперти,
храним и вспоминаем наши встречи,
и так и не успев сказать - прости,
утопленику снятся твои плечи..