Не излечимо больна

Ива Огнева
Ты такой холодный;
Я – такая дура, опьянённая тобой.
От чего ж ты вечно злобный?
А, в общем, и неважно всё равно останешься мечтой.

Хочешь, что бы я отстала от тебя?
Не любила, душою не звала?
Мне облика даже мало,
Так что не смотри с мольбою на меня.

Ну вот, опять ты злишься,
Опять прогонишь прочь.
Сколько можно биться
 в непробиваемую ночь!?

Я подхватила тебя, как простуду.
Не смогу побороть в себе любовь.
И жить я буду,
Облик твой, прокручивая вновь.