В память погибших на майдане! Плач матери на майда

Святозара Сотэр
ПЛАЧ МАТЕРИ НА МАЙДАНЕ


Дышала я!!!!
           Любила я!!!!
                Я мать твоя!!!!
Ты моя кровь!
           Ты тело!
                Ты судьба.
Ждала я будущего, ведь правда, да!
Ты сын!
          Ты муж!
                И ты боец!
И там рыдает твой ОТЕЦ…
Как страшен твой конец.
Как больно!
           Как душа болит!
                Ты наш герой,
Как поменяться мне с твоей судьбой!
Судьбой такой…
Любовь моя!
           Моя ты плоть!
И Ангелом забрал тебя Господь.
А выдохнуть, я больше не могу!!!!!
Спасла бы сына на снегу.
Я грудью все закрою!
              Закричу!!!!
Тебе на ухо тайну нашепчу.
Вернись!
         Приди ко мне!
                И дай ВЗДОХНУТЬ!!!
И светом освещу твой путь.
А Ты,
      Родная УКРАИНА!
НАВЕЧНО, ЗАШИТИ ТЫ СЫНА!!!!

22.02 2014