В гостях у Любы

Валерия Кий
Просто попала в счастье.
Улыбка
Не сходит с уст.   Пауза.
Не тороплюсь.
Нирвана.
И странно,
Тебе я даже не благодарна!
Просто
Стрелки Судьбы сошлись.
Высь. Мы.
Свыше мы сведены.
Ты говоришь то, что я
ДОЛЖНА СЛУШАТЬ!!!

Мне знамение.
Пред-
Начертание.
Предвкушение.
И отвержение,
Отчуждение
Того, что мне больше
Не нужно.

Дружба?
Выше!!!
Спасение.
Идёт
Души моей   служба.