Врагам

Сергей Антипов 3
Враги мои, ваш путь очерчен:
Я долго ждал особых знаков, –
Вам не помогут даже черти,
Вас будет некому оплакать!
 
Пусть внешне всё у вас в порядке,
Обратный счёт уже запущен,
Бежать бы вам, да без оглядки,
Да нет спасения бегущим...

Судьба хитро всё закрутила,
Светло лицо, омыты руки:
Зовут небесные светила,
Звучат божественные звуки!

Осталось памятник угрюмый
Врагам воздвигнуть на могилы,
И никогда о них не думать,
И, дай Господь, на это Силы!