***

Ия Ржевская
Раздается в гостиной громкий смех,
Нет ей не весело,это депрессии успех,
Ещё ярче красит губы красным...
Стало больше одним днем ненастным...
А она всё так же как обычно,
У окна стихи пишет..Привычка...
Общаясь с кем то,но не с тем...
Кого так сильно хочет видеть рядом.Зачем?
Я делаю ошибки,наверно просто нет времени
Дерзить всем а была паинькой,Вот такие изменения
Раздается из гостиной смех,
Ты меня окончательно поверг...
Вот опять сумерки,темнеет...
Труп под окном сильнее коченеет,
Обвели мелом,милую...
Так которая мечтала отрубили крылья...
Та что ненавидел когда игнорировали близкие,
Читаю желтолистные утки журналистские..
Прости/прощай мой героин...
Отклонение!Ещё больше кофе по венам адреналин,
Веришь друг...Мне не надо много...
У меня в сердце хватает тебя и ранения сквозного...
Уже не раздаётся смех в гостиной...
Там раньше на окне сидела та,что невинна...
Та что теперь так далеко
Откуда возвратиться не легко...
Ты хочешь снова слышать её смех звонкий?
Магазин,мыло,верёвка и водка!