Сон

Татьяна Лысоконь
Закрой глаза, уведешь ты,
Как все меняется внутри,
Забыв о том, как жил года,
Забыв о дне либо о ночи,

Как жить простым терпеть ту боль,
Что как не странно все меняет,
Всю душу, тело крушит страх,
Парой не скажешь, но так бывает.

Скрывая  в темноте, держись,
Не стоит плакать ждать и верить
Все просто нужно позабыв,
Простить, уйти и раствориться.

Застыть в порыве или бежать,
Не зная где, теперь ты нужен,
Куда идти иль плыть,  стоять,
Чтоб просто стало и теплее.