Со мною вот что происходит...

Надежда Шиманская
    Я разучилась понимать людей,
    Шагала в ногу,да вот с ритма сбилась...
    никто и не заметил,что случилось...

Мне расхотелось людям помогать.
Они, как псы, озлобившись в неволе,
Оставят только цепь у ног лежать,
Сочувствие моё смешно...и не играет роли!

Я перестала лица замечать,
Простые, разные, живые.
На всех стоит одна печать -
Нагого короля!...(в сопровождении нагой богини).

Не ценится ни честность, ни любовь.
И люди не летают, а кружат, как вороны.
Свой своего затопчет! Будет литься кровь!
Достоинство и честь забыты...или проданы.

Наверное я оглохла и ослепла,
И мир перевернулся, люди злые
друг-другу, словно змеи, в спину шепчут:
"Будь проклят ты...навеки и отныне!...