Защитникам всем шлю привет! На 23 февраля

Мила Арская
Мужчины! Всех вас поздравляю!
Кто отслужил, отдал свой долг.
Честь не роняли - уважаю!
Из всех ребят тех вышел толк.

И поздравления особые
Тем, кто в сраженьях воевал:
Афганистан, Чечня - суровая
Военных служба, каждый знал.

Страдая, матери и жёны,
В походы милых провожали.
Той пулей и они сражённые.
Войны невзгоды все познали.

Участникам войны под флагом
Поклоном почести отдам!
Бендеровским тяжёлым шагом
Война вступила на Майдан.

ЗАЩИТНИКАМ всем шлю привет!
Друг с другом чтоб не воевали,
Всех защищайте НАС от бед,
Хочу, чтоб жёны не страдали.

Народ пошёл против народа.
И непонятно, кто герой ?
Мужик, убей в себе урода,
Стой за родных своих горой.

Во всём тут важно понимание:
Когда и где, в кого стрелять.
Чтобы у всех было желание
МУЖЧИН своих нам ПРОСЛАВЛЯТЬ!

22.02.2014.