Жить я больше не хочу

Анна Кулагина-Фурсина
Жить я больше не хочу,
Потушу скорей свечу,
Душа к Богу воротится,
Тело в пепел превратится.

Я живу,  сама не знаю,
Словно воск на солнце таю,
Нету сил бои вести,
Нету сил грехи нести.

Жизнь проходит без оглядки,
Я с судьбой играю в прятки,
За спиной остались дни,
Обгоревшие все пни.

Пролетело быстро время,
Тяжело мирское бремя,
Взгляд потухший, нет огня,
Где ж, ты, душенька моя?

Ночь темна, рассвет не видно,
В сердце боль и так обидно,
Жизнь проходит словно сон,
Засыпает  «старый сом».

Бьют часы и жизнь торопят,
Мне веселья не воротят.
Стрелки весело  спешат,
До могилы только шаг…

Осень 2013 г.