***

Ната Мостоу
спасибо голова то ты дурдом
за то,что мысли ранят и кусают
и как взбешенный оголодавший рой
мне голову изнутри взрывают

спасибо мысли,что вы не прекращаетесь,
ни днем,ни ночью,ни на минуту вовсе.
спасибо прошлые за то что возращаетесь,
я рада вам,о как бы знали рада...

и вы не думайте что это злой сарказм...
ни капли,нет
ведь я не сплю три ночи
спасибо голова что ты дурдом,
не помогает даже их "спокойной ночи"