Задело 14. 11. 13

Роман Зубенко
И что сказать тебе? Не знаю -
Не мастер красного словца.
В своём мирке я обитаю,
Где мрачным мыслям нет конца.

Ты, словно Ангел, незаметно
В мечты мои с небес сошла!
Зачем? Зачем тебе всё это?
Здесь только пыль и тишина!

Ты в поддавки со мной играешь!
Наверно, думаешь, дурак?
Ребёнком ведь меня считаешь..
Ну хорошо, пусть будет так.

Наивный мальчик. Что такого?
Наверно, весело смотреть...
А для меня всё это - ново!
А для меня ошибка - смерть!

Конечно, смерть ни от удавки,
Ни от острящего клинка..
Конечно нет! От боли гадкой!
От едкого судьбы шлепка.