Орёл

Рашида Бикметова
Царь-орёл летел, спешил...
На скале гнездо он свил.
Вылупились птенчики.
Накормить бы деточек!
К облакам взлетел высоко,
Видит всё вокруг далёко.
Сверху смотрит, что-то ищет.
Камнем вниз, в когтях добыча!