Страсть 23. 11. 13

Роман Зубенко
Кричи.
Взорви мне разум бредом
Иль замолчи,
Потупив взгляд.
Слова в ночи,
Слова - под пледом..
Я не возьму слова
Назад!
..Дышу!
Дышу ноябрьским снегом,
Дышу навзрыд
И невпопад.
Слова в ночи...
Упали пеплом
На мятую от сна кровать.
Упали,
Отскочив от сердца,
От этих нежных,
Пухлых губ..
Упали,
Не найдя ответа..
Не ощутив
Касанья
Рук.