О. П

Ната Мостоу
Ты делаешь меня счастливой,
не спрашивай, не знаю как.
Наверно, просто ты любимый,
Наверно, просто нужно так.

И я прижмусь к тебе губами,
И нежно в шею прошепчу:
"Не уходи, я умоляю,
Я без тебя уж не смогу"

Я привыкаю все сильнее,
А ты не прочь, ты только рад,
Я знаю, это Божья воля,
Я знаю, это свыше знак.

Ты веришь мне?
Конечно веришь,
Куда ты денешься теперь!

Ведь столько времени мы вместе,
Ведь столько времени ты рад,
И я люблю когда мы вместе,
И я люблю тебя мой Рай.