Убежать

Ольга Самар
   Куда бежать, когда даже близким наплевать?
 Когда у них своих забот невпроворот.
 Когда их жизнь бурлит,кипит и дышит.
 А ты не можешь даже пару слов связать.
    Ты хочешь разгромить и убежать,
 И хочешь чтобы закричали вслед,
 Но ты сидишь и пишешь все в свою тетрадь,
 Пока тебя никто не видит и не слышит.
     Не чувствует, не понимает,
 И к сердцу не прижмет, не приласкает,
 Не спросит "как дела" , не настоит
 На том чтобы раскрыть, не хватит сил
 Узнать, понять и убежать
 Хоть на край света,лишь бы не стоять
 На этом поприще людском,
 Прогнившим тотчас целиком.