С Днем защитника отечества!

Ирина Борисовна
И вот опять он наступил,
Традиционный праздник у мужчин!
Хотелось бы действительно,
Чтобы было больше все ж мужчин,
Которых не стыдно в этот день поздравить
От сердца, не лукавить.
Пускай не занимаешь чин и власти нет
Но остаешься вправе называться ты мужчиной
И можешь в стену гвоздь забить,
И слово нежное  сказать не только в женский праздник.
А каждый день с тобою рядом -
Приносит счастье и любовь,
Но вовсе не привычку -
Когда и мебель вроде поменять не помешало бы
Но иногда задумаешься, а может пусть стоит...
И в этот день мужчин я поздравляю
И от души я им желаю
Побед хотя бы небольших в "отечестве" своем
Сестра где ваша, брат, отец и мать,
Чтоб не пришлось их защищать,
Чтоб было мирно на планете
Спокойно спали взрослые и дети!
Здоровья, радости, успеха, любви, чтоб сердце билось в такт
И не было ему помех и не было для счастья вам  преград!