День рождения

Куклина Татьяна
Скоро  день  рождения,  его  я  очень  жду,
и  сейчас  заранее  родителям  скажу:
                - Не  надо  мне  подарков  и  торт  не  затушу...
                Купите  мне  собаку,  ну  очень  вас  прошу!!!

Но  не  хотят  родители  собаку  покупать -
долго  в  другой  комнате  спорили  опять.
                Но  я  надеюсь всё  же  и  буду ждать  и  ждать...
                что  будет  у  нас  дома  Дружок  хвостом  вилять.

Вот  утром  в  день  рождения,  лежу...  течёт  слеза...
Вдруг  кто-то  меня  лижет  и  в  щеки  и  в  глаза.
                Смотрю...  щеночек  рыженький  крутит  головой.
                - Спасибо  папа,  мама!  Подарок-то  какой!!!

Мы  со  щенком  играем,  и  ходим  в  магазин,
так  маме  помогаем,  ругать  нас  нет  причин.
                Щенка  я  обучаю  и  всей  душой  люблю,
                а  если  будет  надо,  еду  с  ним  разделю.

Мы  вместе  сним  гуляем,  нас  разлучить  нельзя!
Друг  друга  понимаем,  мы  -  верные  друзья!