Лиса

Рашида Бикметова
Норку для своих лисят
Роет мамочка лиса.
Выстлала полы травой.
Есть запасы в кладовой.
Есть для маленьких лисят
Спаленка, где будут спать.
Хитрый дом, туннели всюду,
Чтобы спрятаться от люда,
Тех, кто в норы воду льют,
Жить спокойно не дают.